13:58 

Целлюлит. Процедуры.

lanhua
Красота - в каждом
Продолжу серию статей о целлюлите рассказом о процедурах, помогающих от него избавиться! И так, как целлюлит – проблема комплексная, решать мы ее тоже будем комплексно.

Обертывания.
При целлюлите кожа теряет упругость, и это – главная причина по которой мы видим целлюлит. Обертывания улучшают микроциркуляцию крови, смягчают, увлажняют и тонизируют кожу, избавляют нас как минимум от внешних проявлений целлюлита. Более того, благоприятно воздействуя на нервную систему, успокаивая и снимая стресс, они решают еще одну проблему, проблему психологического комфорта.

Антицеллюлитные обертывания могут быть совершенно разными. Это и голубая глина, которая содержит минеральные соли и микроэлементы в хорошо усваиваемой человеческим организмом форме, это и кофе, содержащий эфирные масла и витамины, очищающие организм от токсинов, и многое другое. Что выбрать, решайте сами.

Лимфодренаж тела.
Пожалуй, это самая важная процедура в борьбе с целлюлитом. Ведь целлюлит приводит к замедлению циркуляции лимфатической жидкости, накоплению шлаков и застою жидкостей. Лимфодренаж заставляет лимфатическую систему работать активнее, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях.

После первой же процедуры лимфодренажа ощущается легкость и расслабленность во всем теле. А проведенный курс из 6-10 процедур позволяет в значительной степени избавиться от целлюлита, облегчить венозную недостаточность, устранить отечность и увядание кожи. Лимфодренаж может быть ручным или аппаратным, разница не велика, и каждый выбирает то, что ему ближе.

Аппаратные массажи.
Ручные массажи, конечно, приятны, но некоторые вещи можно сделать только с помощью специальных аппаратов. Здесь может идти речь и о квантовом массаже, и о миостимуляции мышц, и о виброплатформе.. Так же неплохим дополнением к вышеперечисленным процедурам может стать вакуумный массаж.

Выбирая дополнительные процедуры для борьбы с целлюлитом, посоветуйтесь с косметологом. Кстати! Описать конкретные случаи и получить рекомендации можно у нас в сообществе. Не стесняйтесь и спрашивайте все, что вас интересует.

@темы: о процедурах, целлюлит

URL
   

Секрет красоты

главная